Киев попытался использовать против жителей ЛНР новый способ уничтожения

11/18/2015 - 07:44

Украинская сторона попыталась использовать против жителей самопровозглашенной Луганской народной республики вместо обстрелов новый способ гуманитарного уничтожения. Об этом сказано в сводке Народной милиции ЛНР, пишет "Политнавигатор".

 Читать также:  Западные СМИ увидели «постсоветское проклятие» в Украине >>

Как передает источник, в сводке отмечено: в районе Станично-Луганского моста, что на границе с Украиной, милиционеры изъяли крупную партию продукции от Харьковского мясокомбината и ликероводочного завода. Ее пытались провезти люди по указанию работников пограничной службы Украины, сказано в материале.

Указывается, что пограничники забрали у них документы, а экспертиза показала, что в спиртном и продуктах содержались вещества, опасные для жизни. «Мясные изделия содержали в себе опасные для здоровья человека вещества в чрезвычайно большой концентрации. Алкогольная продукция оказалась явным контрафактом и отравой», - докладывает представитель Народной милиции. 

«В условиях перемирия война продолжается в довольно изощренных формах. Противник не думает, что жертвами таких гуманитарных диверсий окажутся женщины, дети и даже обычные люди, которые не имеют отношения к политическим разногласиям», — подчеркивается в сообщении.

 Читать также:  Украина теряет свои земли: в Одесской области появилась новая самопровозглашенная республика >>

Источник: 
автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: