В ДНР рады новым обстрелам ВСУ - нестандартная реакция людей

11/04/2015 - 07:13

Жители ДНР рады новым обстрелам ВСУ - неожиданная реакция людей. В Донбасс вернулись не просто обстрелы, а настоящие боевые действия. Это вызвало в ДНР нестандартную реакцию - мирные жители республики вздохнули с облегчением, пишет "Федеральное агентство новостей".

Читать также: Захарченко поставил условие перед беженцами для возвращения в ДНР >>

Несмотря на происходящее, в Киев пришел другой доклад. «В зоне АТО за минувшие сутки погибших и раненных нет», — доложил 3 ноября Александр Мотузяник, спикер аппарата украинского президента по вопросам АТО. При этом Мотузяник упрекнул ополченцев в том, что они несколько раз открывали огонь из стрелкового оружия, гранатометов около населенных пунктов Авдеевки и Песок.

Как пишет источник, удивительно, но с обстрелами к жителям республики пришло спокойствие. «Обстрелы, как ни странно, дают нам надежду, что мы победим. Была тишина, и мы ходили на нервах, думали, переживали, как бы нас обратно на Украину не отправили. А эти звуки, от которых в окне дрожат рамы, являются доказательством, что борьба за Новороссию продолжается», - пишут дончане в соцсетях, сообщает агентство.

«Вероятнее всего, обстановка продолжит обостряться, былое«перемирие» можно будет считать законченным», — заявил ополченец Дроздовец.

Читать также: Украина теряет свои земли: в Одесской области появилась новая самопровозглашенная республика >>

автор: 
Людмила БУГАКОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: