Названа возможная причина крушения самолета в Ростове-на-Дону

03/21/2016 - 17:28

Ростов, крушение самолета, последние новости авиакатастрофы сегодня – 21 марта. Boeing-737 мог разбиться в Ростове в связи с тем, что летчик-пилот вывел его на критический угол атаки. Информацию об этом источник получил в правоохранительных органах.

Как установил источник, экипаж в трех км от взлетно-посадочной полосы вдруг неожиданно заметил, что судно идет ниже установленной траектории посадки. Из-за роковой ошибки пилота, который взял управление на себя, самолет стал подниматься на 600 метров вверх и пошел на критический угол атаки. В дальнейшем падение подъемной силы воздушного судна привело к сваливанию самолета.

Неожиданный вывод экспертов о крушении самолета в Ростове ошеломил весь мир<<

«Самолет находился на 400-метровой высоте, но буквально за пару секунд достиг высоты в километр и после этого резко стал падать», - цитирует заявление источника издание.

Крушение самолета Boeing-737 в Ростове случилось в ночь на 19 марта. Воздушное судно принадлежало авиакомпании FlyDubai. На борту в момент трагедии находилось 62 человека, из них 7 членов экипажа – все погибли. Черные ящики уже отправлены на экспертизу, после изучения которых будут отработаны дополнительные версии крушения лайнера.

Источник: 
автор: 
Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: