Известный астролог рассказал, что сыграло роковую роль в крушении «Боинга» в Ростове

03/21/2016 - 06:45

Ростов-на-Дону, крушение Boeing 737, последние новости сегодня – 21 марта. Известный российский астролог раскрыл, что сыграло роковую роль в крушении пассажирского авиалайнера в ростовском аэропорту. Томара Глоба связывает трагедию с затмениями Луны и Солнца, а также с человеческим фактором. Об этом астролог рассказала в интервью «Русской службы новостей».

«Катастрофа в Ростове – это человеческий фактор сыграл», - сообщила она, отметив, что на это указывают факты, очевидные для астролога, но невидимые для человека, непосвященного в нюансы этой науки.

Астролог указывает на то, что роковую роль в крушении лайнера сыграли затмения Луны и Солнца. По словам эксперта, в марте было тотальное затмение Солнца, довольно тяжелое.

«Затмения – это как контрастный душ, только мгновенный, они всегда активируют ситуации. То, что складывалось бы ещё долгий период – взрывается и проявляется, люди, техника и природа проявляют свой характер», - пояснила она, ответив, что затмения Луны нередко приводят к психологическим всплескам.

По словам эксперта, катастрофы нередко происходят в период между затмениями. И здесь основная причина кроется в человеческом факторе. Под действием этих явлений люди расслаблены не только на эмоциональном, но и на энергетическом и ментальном уровне.

Читайте также: Озвучены семь загадочных моментов авиакатастрофы под Ростовом

Чтобы избежать негативного влияния от такого воздействия Тамара Глоба порекомендовала применять закалку настоящим контрастным душем. Астролог предупредила, что следующее затмение состоится 23 марта.

автор: 
Елена БЫСТРОВА
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: