В Ростове работает весь общественный транспорт, - заявил мэр города Михаил Чернышев

02/03/2014 - 14:12

Сегодня, 3 февраля, на заседании областной Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций мэр Ростова, Михаил Чернышев, заявил о том, что практически весь общественный транспорт вышел на маршруты. С 8.00 городские магистрали бороздят 561 «маршрутка»,353 автобуса большой вместимости и 37 троллейбусов.

К полудню, – по словам градоначальника, – на троллейбусный маршрут №22, работе которого мешает припаркованная на пр.40-летия Победы фура, выйдет еще 8 единиц техники. А к вечеру, после расчистки полотна будет восстановлена работа 1-го и 10-го маршрутов. Также ждут своего часа 26 трамваев.

Также Чернышев заявил, что сейчас проводится огромная работа по вывозу снега из города, поскольку в ближайшие дни ожидается потепление. Только в течение минувшей ночи из Ростова было вывезено 13,2 тонн снега.

Одной из приоритетных задач городской голова назвал расчистку внутриквартальных территорий, чтобы машины экстренных служб могли беспрепятственно подъезжать к многоквартирным домам, а мусоровозы вести отходы из контейнеров.

По прогнозам, режим ЧС, введенный в Ростовской области, введенный 30 января, будет снят 5 февраля.

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: