Город стал! - мэра Чернышева в отставку! - видео

01/29/2014 - 11:47

В Ростове опять катастрофа: как и год назад, город встал в многокилометровых пробках. В некоторых местах пробок нет по той причине, что автомобили просто не могут выехать со стоянок и дворов. Высота снежного покрова достигает 1-1,5 метра. Коммунальные службы в очередной раз бездействуют.

Общественный транспорт не вышел на линии, те автобусы, которые все-таки выпустили на маршруты, приходится толкать самим пассажирам, а остальным ждать забитого транспорта по 4 часа. Как сообщают журналисты "Южного Федерального", проблема принимает масштабы катастрофы: экстренные службы не могут выехать из гаражей и опорных точек. Машины "Скорой помощи", несмотря на то, что врачи готовы принимать всех пострадавших и обмороженных, не могут их доставить в больницу - подъезды к БСМП-2 блокированы снегом.

Как и ожидалось, все заверения мэра Ростова Михаила Чернышева, на проверку оказались враньем. Жители Ростова, с которыми удалось переговорить журналистам, в негодовании требуют немедленной отставки Чернышева и принятия экстренных мер для нормализации жизни города.

Подпись под требованием отставки Чернышева можно поставить здесь:



Сбор подписей на Sborgolosov.ru

Сбор подписей на Sborgolosov.ru

Источник: 
автор: 
Ольга Болотова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: