А нам все равно: Паралимпийский комитет России нашел подходящую площадку для альтернативных Игр

08/31/2016 - 15:57
Паралимпиада-2016

Паралимпийский комитет России нашел подходящую площадку для альтернативных Игр, которые будут организованы в начале сентября для российских спортсменов, отстраненных от Игр в Рио. Об этом сообщил президент Паралимпийского комитета (ПКР) Владимир Лукин.

Паралимпийцы из РФ смогут проявить свои таланты и показать мастерство всему миру на специальных соревнованиях, которые предполагается провести в Подмосковье 7 и 8 сентября. Так как решение о проведении довольно крупных соревнований было принято не так давно, то и место выбрано максимально подходящее на базе спортсменов. Например, легкоатлеты будут соревноваться в Новогорске.

Лукин также заявил, что после того, как решатся некоторые нюансы в организационных моментах, журналисты смогут получить более подробную информацию.

Напомним, что апелляция России в связи с лишением права паралимпийской сборной на участие в Паралимпиаде-2016 была отклонена Спортивным арбитражным судом (CAS). Причиной такого решения стала дисквалификация ПКР за возможное употребление допинга российскими атлетами.

Читайте также: С ног на голову: западные СМИ обвинили Путина в скандале с паралимпийцами

Спорт
автор:
Оксана Рыбьякова

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: