Страшная неизбежность для США: новые предсказания от известных пророков о будущем Америки

08/24/2016 - 09:55
Страшная неизбежность для США: новые предсказания от известных пророков о будущем Америки

Новости науки сегодня говорят о новых и шокирующих предсказаниях от известных пророков о будущем США. Страшная неизбежность подбирается к Америке семимильными шагами.

Многие известные провидцы предрекали для США страшные и глобальные катастрофы, которые не всегда зависели от погодных катаклизмов и стихийных бедствий. На сегодняшний день ситуация на американском континенте демонстрирует аномальные погодные явления. Например в последнее время ученых беспокоит ситуация в Йеллоустонском национальном парке. На его территории участились мощные подземные толчки, предвещающие взрыв супервулкана Йеллоустоун. В реке Йеллоустоун массово гибнет рыба. Водоемы национального заповедника приобретают зеленый цвет и специфический запах.

Известная болгарская провидица Ванга еще в 70 годы говорила: «В белый дом придет «черный человек». И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты».

Читайте также:ТОЧКА НЕВРОЗА ДЛЯ США: ВУЛКАН ЙЕЛЛОУСТОУН СНОВА УГРОЖАЕТ ГИБЕЛЬЮ ВСЕГО ЖИВОГО ГРЯДУЩИМ ИЗВЕРЖЕНИЕМ

Средневековый пророк Раньо Неро писал в 15 веке: «Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею будут по четыре года правители, 44-й из которых станет последним».

Подобное пророчество есть и у Василия Немчина, русского пророка: Большие проблемы придут из-за океана, когда у власти будет 44-й «черный человек»».

Самый американский пророк Эдгар Кейси предсказал многие ключевые события для Америки, которым уже суждено было сбыться, но он также видел много того, чему еще предстоит произойти.

Кейси говорил: «В начале 21 века западное полушарие постигнет гигантский катаклизм, проснутся вулканы, прокатится такое цунами, что южное побережье Америки исчезнет под водой».

О глобальном потеплении Эдгар Кейси говорил в 1930 годы. Если верить его видениям, то районы с холодным  или континентальным климатом превратятся в тропики. Однако Россию Кейси называет в своих пророчествах «надеждой будущего». Третьей мировой войны, по его мнению, не будет, но Земля погрузится в ужасные события. Массовая гибель людей и переселение народов. Центром новой рождающейся цивилизации станет Россия, а точнее Западная Сибирь.

Иоанн Богослов, один из двенадцати апостолов, автор книги "Апокалипсис" ("Откровение") описывает в своей работе бедствия, которые предстоят человечеству перед концом времен: «Погибнет треть растительности и треть морских обитателей. Будет отравлена вода. На Землю падут пылающая гора, град, огонь и светящаяся звезда».

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: