Замглавы МИД РФ указал путь правительству США, куда посоветовал прихватить с собой и санкции

09/02/2016 - 21:00
МИД России

Замглавы МИД РФ указал путь правительству США, куда посоветовал прихватить с собой и санкции. Отправиться в «далекое прошлое вместе со всеми своими санкциями»  пожелал Соединенным Штатам Америки заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, сообщает источник со ссылкой на агентство ТАСС.

То, что американцы в очередной раз попытались «надавить» на Россию с помощью недавно введенных ограничительных мер против руководящих лиц Крыма, приведет к тому, что Москва будет решительнее настаивать на безусловном и полном выполнении взятых на себя Киевом обязательств по урегулированию конфликта в Донбассе, заявил Рябков. А также дипломатично заметил, что администрация США могла бы «уйти в прошлое вместе с этими санкциями».

«Администрации США пожелаем уйти в прошлое вместе с этими санкциями», - сказал Рябков.

Кроме того, Москва сделает все, чтобы Крым и Краснодарский край начали активнее налаживать экономические связи, в заключение отметил дипломат, курирующий вопросы двусторонних отношений со странами Северной Америки.

Следует напомнить, что новые санкции, которые ввел Минфин США, коснулись компаний и ряда физических лиц, непосредственно относящихся к руководству Республики Крым.

Читайте также: Американские СМИ признали, что снова сделать изгоя из Путина будет сложно

Источник: 
Политика
автор:
Оксана Рыбьякова

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: