Чистый блеф: Госдеп призвал мир не верить Трампу

07/28/2016 - 10:52
Трамп дает обещания Москве

Представитель Госдепартамента США Джулия Мейсон в четверг, 28 июля, высказала мнение, что скандальное предположение кандидата в президенты Дональда Трампа о признании Крыма частью России не имеет ничего общего с правдой. При этом от любых комментариев предвыборных обещаний Трампа она предпочла отказаться.

Некоторое время назад СМИ сообщили, что Трамп обещает непременно рассмотреть вопрос о признании Крыма российским на официальном уровне, а также вопрос снятия санкций с Москвы. Убедительными звучало и обещание того, что позиция США по отношению к России изменится в лучшую сторону.

Кандидат в президенты от Республиканской партии, медиамагнат и политический деятель Трамп отверг обвинения в наличии бизнес-связей с Москвой и своей причастности к скандалу с потерей интернет-переписки своего оппонента Хиллари Клинтон. Кроме прочего, он неоднозначно призвал Москву к активности в поиске незаконно удаленных сообщений, чем вызвал шок у американцев.

Читать также: Скандальная просьба Трампа к России шокировала американцев

Следует напомнить, что выборы президента США должны будут пройти 8 ноября. Главным и основным соперником Трампа от Демократической партии остается бывший госсекретарь Хиллари Клинтон.

Источник: 
Политика
автор:
Оксана Рыбьякова

Новости партнеров: