GM Uzbekistan везет RAVON R2 в Россию в рекордных количествах

05/16/2016 - 19:02

Автоновости сегодня говорят о грядущих автомобилях Ravon, которые уже «держат курс» на Россию. Отгрузка рестайлинговых Ravon уже началась, эксперты говорят о рекордных объемах, которые мечтает реализовать концерн UzDaewooAuto и GM Uzbekistan.

Ravon— национальная автомобилестроительная компания Узбекистана, основанная в 2015 году, являющаяся преемником компаний UzDaewooAuto и GM Uzbekistan. Ravon, в переводе с узбекского языка означает «светлая, чистая, ровная, прямая дорога» или «легкий путь», именно такими и позиционируют себя эти машины. Эксперты говорят о рекордных объемах, которые пытается реализовать узбекский автопроизводитель, речь идет о 2500 автомобилях Равон в «шкуре» Шевроле Спарк. На данном этапе проводится работа с существующими дилерскими центрами в России и обговариваются все детали поставок и продаж.

Читайте также: АВТОВАЗ ПРЕВРАЩАЕТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ LADA 4X4 В СОВРЕМЕННЫЙ ВНЕДОРОЖНИК

Все мы помним «ушедший в лета» Шевроле Спарк – малолитражка с минимальными габаритами и неплохой ценой. Автомобили успешно были «переделаны» и им подарили вторую жизнь «перевоплотив» в сегодняшний Равон R2. Новая внешность, технические возможности, урбанизированные мощи и многое другое, на что производитель сделал упор не останется не замеченным. Вместе с Равон на территорию России «ступит нога» и обновленной Нексиа, которой тоже есть чем похвастаться. Что ж, будем надеться, что все мечты и надежды узбекского автопрома начнут сбываться.

Источник: 
автор: 
Алена Есикова
Автомания
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: