Норвежский биатлонист психанул на Логинова, впервые рассказавшего о допинговом прошлом

03/21/2019 - 20:51
К Логинову снова пристают с вопросами о допинге, его обвинили в трусости. На этот раз он ответил

После длительного молчания о допинговом прошлом и двухгодичной дисквалификации Александр Логинов наконец-то заговорил. И разговорил его, как не странно, норвежский канал NRK. 

Как передает Спорт24.ру, вопросы были традиционно об употреблении в прошлом российским биатлонистом допинга. И Логинов дал понять своим ответом, что ЭПО – не его рук дело.

Он заявил, что полноценный ответ на этот вопрос он дать не может. И все-таки он «нормальный человек», который в прошлом если и совершал ошибки, то сейчас полностью честен перед собой, родными, командой, своей девушкой. Сейчас Логинов, с его слов, ошибок не совершает и совершать их в будущем не собирается.

После его интервью норвежским СМИ Тарьей Бе назвал слова российского биатлониста трусостью. Коллега по лыжам и винтовке считает, что говорить нужно не только когда завоевываешь медали, но и когда встречаешь критические вопросы в свой адрес.

А тем временем в Хольменколлене состоится заключительный этам Кубка мира, где Саша идет вторым после норвежца Йоханесса Бе. Впрочем, в спину ему дышит француз, но не Фуркад, а Кентен Фийон Майе. Между ним и Логиновым 35 очков.

Читайте также: Мужской спринт по биатлону на ЧМ 2019 - Александр Логинов выиграл серебряную медаль

Источник: 
Спорт
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...