Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором, потеряв баснословный гонорар

10/16/2018 - 15:04
Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором, потеряв многомилионный гонорар

Хабиб Нурмагомедов после боя с ирландской звездой UFC Конором Макгрегором продолжает занимать своей персоной все спортивные новостные ленты. На этот раз он окончательно отказался от реванша с Макгрегором, даже баснословная сумма гонорара не нарушила его планы.

Хабиб Нурмагомедов не будет драться с Конором Макгрегором, и вознаграждение его не манит. Так сказал Алекс Нурмагомедов, дядя Хабиба, в большом интервью СЭ. В ответ на вопрос о реванше Алекс заявил, что бой с Конором пламяннику неинтересен. И даже предложенные 15 илн долларов не заставят его сделать это. Макгегор - пройденный этап.

«Пускай Конор становится в очередь, пускай подерется с другими. А Хабиб хочет драться с Фергюсоном, а потом закончить карьеру», - сказал он.

Бой с Фергюсоном, неоднократно срывавшийся, причем по вине обоих бойцов, должен состояться, считает Алекс.

Хабиб Нурмагомедов после победы удушением над Макгрегором стал участником стычки с командой Конора, что повлекло за собой потасовку в окгагоне и в зале. С тех пор отношения с UFC стали под удар, и на Хабиба градом посыпались предложения о сотрудничестве. Например, переход в Bellator от певца 50 Cent за 2 млн долларов, реванш в Конором, переговоры о бое с Флойдом Мейвезером по правилам MMA.

Читайте также: Хабиб Нурмагомедов пытался получить гражданство Украины: что из этого вышло >>>

Источник: 

Южный Федеральный

Спорт
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...