Нурмагомедов о бое с Макгрегором: «Когда клетка закроется, никто не сможет ему помочь…»

07/30/2018 - 12:49
Нурмагомедов хочет достать Макгрегора: «Когда клетка закроется, никто не сможет ему помочь…»

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов желает поскорее достать засидевшегося Конора Макгрегора, и преподать ему урок. Хабиб назвал ожидаемую дату боя.

Нурмагомедов назвал предполагаемую дату боя с Макгрегором. Он желает сделать это в октябре 2018 года, 6 числа, если точно. В любом случае, по его словам, есть большая вероятность, что чемпионы выяснят отношения и подзаработают не позднее декабря этого года. Все это Хабиб поведал во время интервью на турнире UFC on Fox 30.

Нурмагомедов расписался в желании «изменить его физиономию», изменить сознание. При этом чемпион из России не намерен драться с Конором только по контракту, он намерен запросить хороший гонорар. Как отметил Хабиб, он не позволит заработать на нем Конору и всей организации, минуя его самого. Сейчас ведутся переговоры, отметил он.

Нурмагомедов считает, что его будущий бой с Макгрегором станет самым ярким событием в UFC, ведь здесь переплетаются чемпионские амбиции и личные мотивы. Хабиб расписался в полной готовности к бою, назвав идеальной дату 6 октября, и озвучил желание принять поединок в ноябре и декабре, даже в сентябре. «Орел» заявил, что сделает вес за неделю.

В ответ на вопрос о том, чтобы выяснить отношения в кулуарах, Хабиб ответил отрицательно. «Это сложно», - сказал он. Все из-за толпы людей вокруг них. К тому же, бой Нурмагомедов - Макгрегор это «денежный» бой, и октагон - то, что им нужно. Хабиб резюмирует:

«Когда клетка закроется, никто не сможет ему помочь…»

Источник: 

Южный Федеральный

фото и видео: RightSpaceWorld

Спорт
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...