Конор Макгрегор будет наказан за нападение на автобус с бойцами UFC

07/27/2018 - 11:53
Конор Макгрегор будет наказан за нападение на автобус с бойцами UFC

«Печально известный» Конор Макгрегор будет наказан за дерзкое и бессмысленное нападение на автобус с бойцами UFC. Ирландец схлопотал судебное возмездие в виде общественных работ.

Завершился суд над Конором Макгрегором, который признал свою вину за разбой и дебош перед турниром UFC 223. Благодаря тому, что экс-чемпион сдался полиции, ему удалось получить относительно мягкое наказание, хотя по его вине были травмированы два бойца. Изначально ему грозила тюрьма и депортация. В итоге суд назначил дисциплинарное наказание звезде UFC - 5 дней общественных работ.

Конор Макгрегор  легко отделался

Помимо работ на благо США, «Ноториуса» обязали пройти три психологические занятия, чтобы научиться обуздывать свой гнев. Так же боец должен выплатить пострадавшим бойцам UFC, Майклу Кьезе и Рэю Боргу, которые получили осколочные раны.

Весть о том, что Макгрегор избежал тюрьмы довольно-таки обрадовала давнего претендента на бой с ним - действующего чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Российский боец намерен показать ирландцу, что такое отсроченное наказание.

«Хорошо, что он не сел, ведь тогда я не смог бы его наказать», - цитирует слова Хабиба MMAJunkie.

Напомним, нападение Макгрегора и его свиты на автобус с участниками UFC 223 произошло 5 апреля. В результате файт-кард турнира пришлось менять почти что перед выходом на октагон.

Источник: 

Южный Федеральный

Спорт
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...