Третья мировая война предречена известным провидцем: названо точное место, где начнется страшный конфликт

03/24/2019 - 06:56
Третья мировая война предречена известным провидцем

Появилась информация о том, что толкователям удалось расшифровать жуткий прогноз всемирно известного провидца Мишеля Нострадамуса.

Ученые утверждают, что обнаружили в катренах легендарного пророка предупреждение о начале Третьей мировой войны. Якобы Нострадамус предупреждал мир, что случится это в 2019 году.

Эксперты расшифровали пророчества провидца на 2018 и 2019 годы. Проанализировав записи Нострадамуса, они пришли к выводу, что военный конфликт начнется в 2019 году, а затем он перерастет в Третью мировую войну, которая будет длиться на протяжении более 25 лет.

Согласно расшифрованному пророчеству Нострадамуса, 2019 год может стать крайне непростым для всего человечества. Более того, он может попасть в список самых тяжелых годов в мировой истории.

В своем послании к человечеству пророк рассказал, что ожидает людей в указанный период. Европа будет атакована, военное противостояние будет длительным и с ужасными последствиями для всех сторон. Местом начала большой войны станет Франция, сказано в пророчестве. 

Исследователи нашли в катренах Нострадамуса и причину начала Третьей мировой войны: произойдет это якобы из-за «заморской страны, погрязшей в лицемерии и лжи». Сначала лидирующие позиции будут занимать силы Атлантики, однако в итоге победу в масштабном противостоянии одержит «северная страна». Благодаря ей на планете воцарится мир, говорил Нострадамус.

Читайте также: Третья мировая война грозит планете: математик вычислил время начала масштабной схватки

Источник: 

politeka, фото: 4eva.ru

Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...