Третья мировая война вот-вот наступит: на Западе бросились в панику, заявив об угрожающем шаге Москвы

10/23/2018 - 07:35
Третья мировая война вот-вот наступит: на Западе бросились в панику, заявив об угрожающем шаге Москвы

В западных СМИ вновь звучат панические заявления о том, что якобы Россия начала подготовку к Третьей мировой войне.

Причиной для очередной волны апокалиптических настроений и заявлений на Западе послужили снимки и видео со спутников, полученные европейскими и американскими спецслужбами, которые якобы свидетельствуют об укреплении Россией западных рубежей и наращивании ядерного потенциала в Калининградской области.

Общим рефреном выступлений зарубежных военных аналитиков стала популярная фраза «Русские идут!». Эксперты утверждают, что на границе с Эстонией и Польшей замечена активная модернизация инфраструктуры, а также строительство бункеров, якобы в которых зафиксирована «активная деятельность». Также в западных СМИ сообщается, что к авиабазе в Черняховске, где базируется ракетный дивизион, идет подвод железнодорожной ветки. На основе этих данных западные аналитики считают, что Россия готовится вторгнуться в Европу, и вскоре разразится Третья мировая война.

Читайте также: Третья мировая война – на грани или нет: после решения США состоится ли апокалипсис, раскрыл эксперт

Ранее командующий Военно-Морскими Силами США в Европе и Африке адмирал Джеймс Фогго выступил с заявлением о том, что Россия бросила вызов, и его готовы принять на Западе. Тем временем, здравомыслящие аналитики в Европе и США приводят слова Владимира Путина о том, что Россия готова отразить ядерный удар и при этом не намерена предпринимать превентивные меры.

Источник: 

vistanews.ru, фото: из открытых источников

Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...