Третья мировая война – на грани или нет: после решения США состоится ли апокалипсис, раскрыл эксперт

10/22/2018 - 08:26
Третья мировая война – на грани или нет: после решения США состоится ли апокалипсис

По миру поползли слухи о высокой вероятности начала Третьей мировой войны после того, как американский президент Дональд Трамп объявил о выходе США из договора о РСМД.

Ситуацию прокомментировал главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. Он оценил вероятность начала масштабной войны в мире.

Игорь Коротченко твердо уверен, что в данный момент нет угрозы Третьей мировой войны – американцы не пойдут на это. Эксперт раскрыл причину – она заключается в гарантии стратегических ядерных сил России.

«Мир является главной ценностью человеческой цивилизации. Стратегические ядерные силы РФ гарантируют, что США не смогут развязать Третью мировую войну», - написал Коротченко в своем микроблоге в Твиттере.

Но мнения пользователей разделились. Некоторые комментаторы заявили, что России в настоящий момент следует действовать более агрессивно. По мнению пользователей, американцы открыто попирают международные договоренности, они «очумели» от своей безнаказанности и не остановятся ни перед чем.

Другие комментаторы выразили мнение, что на мир постоянно покушаются время от времени. США войну не начнут, но будут к ней кого-нибудь подталкивать.

Читайте также: Третья мировая война – будет ли: вердикт по угрозе масштабной схватки в мире вынес Сергей Лавров

Источник: 

ЦарьГрад, Твиттер, фото: из открытых источников

Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...