«Химический мистер» Кирилл Терешин объявил, на что пойдет дальше

12/13/2017 - 15:27
«Химический мистер» Кирилл Терешин объявил, на что пойдет дальше

Ставрополье, последние новости сегодня – 13 декабря. Блогер из Пятигорска Кирилл Терешин, получивший признание в сети после накачивания до огромных размеров бицепсов рук, объявил о своих планах на будущее. Об этом, ссылаясь на Инстаграм молодого человека, пишет издание vladtime.ru.

Кирилл Терешин получил широкую известность после демонстрации на одном из федеральных каналов своих рук, накаченных опасным химическим составом. Недавно на своей странице в соцсети он продемонстрировал процесс измерения своих бицепсов, доказав поклонникам, что их объем равен 60 см.

Как выяснилось, молодой человек не собирается останавливаться на достигнутом и намерен модифицировать все тело. В одном из роликов, выложенных на странице в соцсети, блогер сообщил журналисту, какие модификации ему предстоит пройти. В этом списке оказались: накачивание икроножных мышц до 60 см, грудь четвертого размера и «огромные овальные плечи и трапеция».

Читайте также: «Химический здоровяк» Терешин вновь поразил поклонников: «Не сплю, не ем, не занимаюсь»

Завершить свое преображение Кирилл Терешин намерен созданием 3D тату с фосфором по всему телу и закрашиванием глазных яблок в разные цвета.

Источник: 
Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...