«Химический здоровяк» Терешин вновь поразил поклонников: «Не сплю, не ем, не занимаюсь»

12/12/2017 - 12:18
«Химический качок» Кирилл Терешин вновь поразил поклонников: «Не сплю, не ем, не занимаюсь»

Ставрополье, последние новости сегодня – 12 декабря. Кирилл Терешин из Пятигорска, слава к которому пришла после накачивания бицепсов рук, вновь удивил пользователей сети.

Только недавно блогер шокировал поклонников сообщением, в котором содержался намек на операцию на руках, а потом опроверг его. Молодой человек продолжает удивлять следящих за его персоной пользователей сети.

Тем, кто не верит, что окружность бицепса Кирилла достигла 60 см, он продемонстрировал эти цифры на камеру, сопроводив видео интригующим комментарием: «Не сплю не ем, не занимаюсь, подтягиваюсь на турнике она растет»(пунктуация автора сохранена). Соответствующий пост блогер разместил на своей странице в одной из соцсетей.

Читайте также: «Химический качок» Кирилл Терешин дал совет защитнику ХК «Салават Юлаев»

Очевидно, Кирилл решил вновь сбить с толку поклонников и уверить в том, что якобы мышцы «растут» благодаря подтягиванию на турнике.

Но, как известно, значительно увеличить объем бицепсов молодому человеку из Пятигорска удалось за счет инъекций крайне опасного химического состава. Врачи ранее неоднократно предупреждали, что применение подобных препаратов грозит не только атрофией мышц, но и ампутацией конечностей.

Источник: 

5-tv.ru, ВК, фото: neelov.ru

Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: