Прогноз Василисы Володиной на 2018 год для России и мира

12/13/2017 - 07:37
Прогноз Василисы Володиной на 2018 год для России и мира

Последние новости сегодня. Неумолимо приближается 2018 год, многих россиян интересует вопрос о том, к чему готовиться и чего ожидать в новом временном периоде. Именно поэтому многие обращаются к прогнозам известных астрологов. Наиболее авторитетным российским астрологом является Василиса Володина, в СМИ недавно появился ее прогноз на 2018 год для России и мира.

Прогноз Василисы Володиной на 2018 год для мира

По словам астролога, в предстоящем году мир ожидает обострение политической и экономической ситуации. Но имеется и доброе известие: к концу 2018 года наметится спад последствий мирового экономического кризиса, политический коллапс во многих странах мира тоже пойдет на убыль – ситуация постепенно начнет стабилизироваться.

Особое оживление наметится в сфере финансов. Однако сфера услуг и производство пока будут находиться в сложных условиях. Василиса Володина считает, что ситуация не сможет выровняться настолько, чтобы разрыв между доходами богатых и бедных значительно сократился.

Существует вероятность, что в новом году произойдут политические ротации – за порядок в мире будут отвечать несколько новых президентов и премьеров. По мнению Василисы Володиной, политикам следует опасаться резких высказываний и действий, чтобы не спровоцировать начало мировой войны.

Читайте также: Прогноз Павла Глобы на 2018 год: этим знакам Зодиака улыбнется удача, будет сопутствовать успех

Прогноз Василисы Володиной на 2018 год для России

Астролог не дает ответа на вопрос, появится ли в стране новый лидер после президентских выборов в 2018 году. Василиса Володина рекомендует властям страны внести изменения в экономический курс и стратегию развития государства, чтобы к концу 2018 года жители могли вздохнуть с облегчением.

В сфере финансов астролог прогнозирует в России относительное спокойствие – денежных реформ не предвидится. Что касается внешнеполитической ситуации, то для стабилизации отношений с другими государствами понадобится еще 3-4 года. К тому времени наметится база для конструктивного диалога.

Источник: 
Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: