Западные СМИ устроили Владимиру Путину ловушку

04/24/2018 - 14:04
Для Путина придумали хитрую ловушку

Западные СМИ устроили Путину ловушку, заявил экономист Михаил Делягин. Ранее авторитетное, славящееся необъективным отношением к российским властям западное издание «Блумберг» распространило информацию о некоем «шестилетнем плане Путина».

Согласно плану, будет проводиться политика, направленная на подъем экономики в стране с акцентом на социальную сферу. Более того, изданию чудесным образом удалось узнать, что президент РФ планирует потратить на благосостояние россиян 10 триллионов рублей в ущерб расходам на оборону и в надежде на рост доходов бюджета.

Михаил Делягин считает, что данная «утечка» произошла из властных структур, которые пытаются надавить на Владимира Путина. Экономист прямо называет это провокацией. Если после инаугурации в плане прозвучит другая сумма, чуть меньше, это непременно будет использовано противниками Путина для антипрезидентской пропаганды.

Полагаю, в данный момент прорабатываются самые разные варианты. То, что произошла утечка, это попытка одной из групп, участвующих в обсуждении, навязать главе государства свою волю. Раньше он к подобным манипуляциям относился отрицательно. Посмотрим, будет ли он подчиняться этой манипуляции сейчас, - высказал мнение Михаил Делягин.

Читайте также: Стало известно, чем пожертвовал Медведев ради сохранения кресла премьер-министра>>

Источник: 
Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...