Третья мировая война уже проиграна: эксперты открыли причины провала главного противника России

24/07/2019 - 06:17
Третья мировая война

Россия добивается мира, в том момент, когда политики и высокопоставленные чиновники из Вашингтона пытаются угрожать Третьей мировой войной целому ряду стран.

Однако эксперты делают неутешительные выводы об утрате былой мощи США проанализировав положение день в военной и оборонной сфере страны.

Читайте также: Третья мировая война будет иметь один исход: загадочный козырь России решит судьбу мира, считают эксперты

Эксперты англоязычного издания Zero Hedge назвали несколько важных причин, почему Вашингтон не ввяжется в глобальный военный конфликт, а уж тем более в развязывание Третьей мировой войны.

Автор статьи отмечает, что несмотря на доходность американского ВПК, по факту Пентагон имеет всего одну верфь, где есть возможность строить авианосцы. Расположена она в Ньюпорте, штат Вирджиния. По мнению автора статьи, в случае затяжного военного конфликта, большая часть ВМФ США останется без защиты и будет просто потоплена. Подобная ситуация сложилась и в авиастроении. Сегодня США могут строить около сорока самолетов в месяц. А вот ситуация с танкостроением и обновлением артиллерии совсем плачевна. Вашингтон на сегодняшний день полностью утратил способность производить данную технику нового поколения. В США уже второе поколение инженеров, которое никогда не занималось проектирование танков, уходит на пенсию. Опыта в создании новых технологий теперь нет ни у кого.

Эксперты INDPOL оценивают дефицит оборудования по производству техники почти в 30%. Кроме того, все ядерное американское оружие разработано еще в шестидесятых годах прошлого века.

На фоне производства Россией массы нового вооружения, усилия Вашингтона по сохранению статуса военной державы смотрятся нелепыми и несерьезными, считает издание. Именно поэтому США уже проиграло в возможной Третьей мировой войне, которую они не рискнут начать.

Источник: 
Общество
автор: Ирина Тюкачева
+Яндекс.Новости
Загрузка...