Третья мировая война будет иметь один исход: загадочный козырь России решит судьбу мира, считают эксперты

18/07/2019 - 13:12

Москва полностью готова к тому, что Третья мировая война начнется уже сегодня, чего не скажешь о США и Европе.

Коллективный Запад постоянно пугает себя и мир неким секретным планом России по захвату Европы. Однако эти разговоры лишь отвлекают мировую общественность от настоящей проблемы.

Как заявил изданию Daily Express, британский военный Генрих Браусс, руководство НАТО не тем забивает себе головы, пугая мифическими угрозами со стороны России. Альянсу стоило бы не разглагольствовать, а задуматься об опасности новейшего российского вооружения, обладание которым делает Россию бесспорным победителем в возможной Третьей мировой войне.

По словам британца, из всего списка, имеющегося на сегодня новейшего оружия, самым опасным является крылатая ракета «Буревестник", оснащенная ядерной боеголовкой и имеющая неограниченную дальность действия. Она способна уничтожить любую оборону противника.

Слова Браусса подтверждает и директор проекта «Стратегическое ядерное вооружение России», научный сотрудник Центра международной безопасности и сотрудничества Стэндфордского университета Павел Подвиг. По его мнению, данная ракета ставит Россию на голову выше любого потенциального противника.

Авторы статьи отмечают, что помимо «Буревестника» у России имеется еще и не менее опасная гиперзвуковая ракета «Авангард», а также межконтинентальный комплекс «Сармат».

Коллективный Запад недаром нервничает, считают авторы статьи, ведь в отличие от него Россия полностью готова к победе в Третьей мировой войне и защите своей страны от нападения.

Источник: 
автор: 
Ирина Тюкачева
Общество
автор: Сергей САХАРКОВ
+Яндекс.Новости
Загрузка...