Библейские пророки ошиблись: конец света будет гораздо страшнее и ужаснее, чем можно себе представить

10/27/2018 - 13:12
Конец света

Библейские пророки, которые предсказывали конец света, даже представить себе не могли насколько страшным и ужасающим станет апокалипсис для землян.

Об этом заявил писатель и футуролог Дэвид Уоллес-Уэллс. Он утверждает, что те факторы, который уже сегодня происходят на нашей планете, говорят о том, что нашу цивилизацию ждет мучительный и бесславный конец.

Футуролог считает, что со временем из-за изменения климата Земля превратится в планету,  населенную вымирающими людьми с неадекватной психикой. Кроме того, эпидемии смертельных болезней, в том числе и вернувшейся чумы «выкосит» бо́льшую часть населения планеты еще до того момента, когда люди будут мучиться от недостатка кислорода, сходя буквально с ума.

По мнению футуролога, огромная опасность таится в тающих ледниках, где в замороженном виде «таились» тысячи бактерий и микроорганизмов, которые способны убить человечество. Кроме того, таяние вечной мерзлоты спровоцирует выброс в атмосферу Земли огромного объема углекислого газа, что приведет к кислородному голоданию планеты.

Со временем, оставшееся население превратится в слабоумных идиотов и постепенно наступит конец света для всего человечества. Этот процесс обещает быть долгим и мучительным, уверен Уоллес-Уэллс.

Читайте также: ЭТО БУДЕТ АД: США ПРЕДРЕКЛИ ЛОКАЛЬНЫЙ «КОНЕЦ СВЕТА» В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ>>>

Источник: 
Общество
автор: Ирина Тюкачева
Загрузка...