Самые грешные знаки Зодиака: астрологи удивили выводами, чьи души наполнены пороками

09/15/2018 - 04:05
Грешники

Безгрешных людей не существует, все мы не праведники, но среди знаков Зодиака есть и «чемпионы», которые обладают сразу большей частью списка из семи известных грехов. В их числе: гордыня, алчность, зависть, гнев, блуд, лень, уныние.

Астрологи назвали главных грешников зодиакального круга.

Первое место в этом рейтинге, бесспорно, занимает Скорпион. Гордыня заставляет Скорпиона думать, что весь мир вращается вокруг него, все остальные люди лишь пыль под ногами Скорпиона. Представители этого знака Зодиака грешат завистливостью, Скорпион способен «жалить» людей только за то, что он им завидует. А уж о гневе Скорпиона и говорить не стоит, разъяренный бык ничто по сравнению с гневным Скорпионом, он создает вокруг эмоциональную разруху и хаос, больно «жаля» обидчика. Скорпион будет долго помнить обиду и обязательно отомстит. Если представители данного знака Зодиака впадают в уныние, то стоит найти надежное укрытие и переждать этот невыносимый период. Скорпионы наделены огромной сексуальной энергией, поэтому грешат они на стороне часто и с удовольствием. А вот упрекнуть представителей данного знака Зодиака в лени и алчности не получится, эти грехи обошли Скорпионов стороной.

С королевским размахом грешат огненные Львы. Гордыня не позволяет им быть вторыми, они всегда стремятся занять Олимп, чтобы получить львиную долю восхищения. В гневе Лев — то еще зрелище, его звериный рык слышен издалека, при этом он способен пустить в ход и кулаки. Однако долго гневаться представители этого знака Зодиака не умеют, они милостиво простят вас через короткий промежуток времени. Один из главных грехов Львов это лень. Умение с деловитым видом пролеживать диван заложено во Львах на генетическом уровне. Львы любвеобильны и страстны, но часто впадают в блуд лишь для того, чтобы сообщить окружающим о своей очередной феерической сексуальной победе. А вот уныние этому огненному и солнечному знаку не знакомо, так же, как зависть. Завидовать Львы неспособны априори ведь, по их мнению, завидовать окружающие должны только им.

Третьими в рейтинге грешников астрологи назвали Козерогов. Их самый большой грех - это алчность, лучше всего Козерог себя ощущает в обнимку с мешком денег. Гордыня толкает представителей этого знака Зодиака на интеллектуальный снобизм, они переполнены чувством превосходства и поэтому постоянно поучают окружающих. Обладающий недюжинным трудолюбием, Козерог бывает подвержен приступам лени. В эти моменты поднять его с дивана практически невозможно. В гневе Козерог страшен, он напоминает разъяренного быка, который вот-вот поднимет вас на рога. Гневаются представители этого знака Зодиака недолго, а вот если впадают в уныние, то предаются ему с огромным удовольствием, которое граничит с мазохизмом. Лишь два греха не затронули Козерога, это зависть и блуд. Рожденные под данным зодиакальным созвездием на удивление постоянны в любви.

Феноменальной ленью отличаются Водолеи, этот грех у них в крови. В этот период представители данного знака Зодиака размышляют о смысле жизни и убеждаются в собственной глубоко несчастной судьбе. Как следствие, Водолеи впадают в уныние. Выйти из этого состояния им помогает лишь новая любовная интрижка. В поисках новых ощущений Водолеи впадают в блуд с завидным постоянством. По сравнению с представителями этого знака Зодиака Казанова и Дон Жуан просто праведники, при этом в своей распущенности Водолеи находят повод для гордости. А вот гневаться Водолеи не умеют, стремясь любой конфликт перевести в шутку. Зависть и алчность не затронули душу Водолея, тут он на высоте.

Замыкают пятерку главных грешников зодиакального круга Близнецы. Этот ветреный и непостоянный знак не может определиться, какому греху отдаться в данный момент. Поэтому грешат Близнецы всем понемногу, мчась по жизни как комета. Любимый грех представителей этого знака Зодиака это уныние, ему они предаются часто и самозабвенно. Однако длится этот период недолго, Близнецы находят повод вновь радоваться жизни. А вот в искусстве флирта Близнецам нет равных. Соблазнить, охладеть и бросить, чтобы мчаться на поиски новой жертвы, все это свойственно Близнецам, как никому другому, при этом количество часто превышает качество. Представители этого знака Зодиака могли бы быть чемпионами в гордыне, если могли определиться, что для них является является предметом гордости.

Читайте также: САМЫЕ ДОБРЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА: АСТРОЛОГИ СДЕЛАЛИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ У КОГО В ДУШЕ СВЕТ, ДАРОВАННЫЙ ЗВЕЗДАМИ>>>

Источник: 

Южный Федеральный по материалам allwomens.

Общество
автор: Ирина Тюкачева
Загрузка...