«Кровавая Луна» и великое противостояние Марса 27 июля: как изменится жизнь каждого, рассказали астрологи

07/23/2018 - 04:03
Кровавая Луна

27 июля 2018 года Марс приблизится к Земле на максимально близкое расстояние.

В этот же день произойдет еще одно редкое астрономическое явление — кровавое лунное затмение, которое станет самым длинным в этом веке.

Совпадение двух этих явлений в один и тот же день, делает 27 июля 2018 года поистине уникальным.

Марс приближается к Земле постепенно в течение месяца, кульминация противостояния сделает 27 июля непредсказуемым и даже опасным днём.

Любовь и отношения 27 июля

В этот день любовь и дружба будут проверена на прочность, день обещает многочисленные ссоры и конфликты, однако их можно избежать, проявив гибкость и сглаживая углы.

В этот день Луна теряет свою силу, поэтому контролировать всплески эмоций будет тяжело. Окружающие люди в этот день могут показаться чересчур капризными и раздражёнными. Не поддавайтесь негативным эмоциям и вы справитесь сами с тяготами этого дня и поможете своим близким «без потерь» прожить 27 июля.

Финансы, работа и дела 27 июля

Этот день потребует много выдержки в общении с коллегами и партнерами по бизнесу. Тяжелым 27 июля станет для тех, кто по роду своей деятельности связан с числами, общением и физическим трудом. Творческим людям этот день дастся легче и даже способен дать толчок к новым идеям.

Великое противостояние Марса может изменить финансовую жизнь человека. 27 июля возможен обвал валют, разрыв деловых отношений даже с проверенными партнерами. Велика вероятность возникновения глобальных конфликтов.

Решение финансовых вопросов лучше отложить на другой день, как и совершение дорогих покупок. Есть шанс обмануться в ожиданиях.

Здоровье 27 июля

В день великого противостояния Марса и кровавого затмения Луны здоровью нужно уделить особое внимание. Людям, страдающим хроническими заболеваниями необходимо приобрести заранее нужные лекарственные средства. Остальным лучше провести день в спокойствии и гармонии, тогда существенного урона для здоровья этот день не нанесет.

Самое длинное кровавое затмение и великое противостояние Марса окажут разное влияние на представителей различных знаков Зодиака. Так, Близнецы, Девы и Стрельцы имеют большую вероятность избежать 27 июля 2018 года проблем. Остальным знакам зодиака стоит опасаться неурядиц, которые могут появиться внезапно. При этом не стоит терять самообладание, нужно быть терпимее к близким и уважать чужие чувства и принципы.

Читайте также: «КРОВАВАЯ ЛУНА» НЕСЕТ ЛЮДЯМ НЕПРИЯТНУЮ ВЕСТЬ: КОНСПИРОЛОГИ ГОВОРЯТ О БИБЛЕЙСКОМ ЗНАМЕНИИ>>>

Источник: 

Южный Федеральный по материалам dailyhoro.

Общество
автор: Ирина Тюкачева
Загрузка...