Лето 2018 года кардинально изменит привычную жизнь землян – СМИ

06/03/2018 - 15:41
Конец света

Еще в 80-х годах прошлого столетия греческий физик-ядерщик предсказал кардинальное изменение в жизни человечества летом 2018 года.

Его прогноз конца света подтвердил и старец Михаил. При этом эти два человека никогда не знали о существовании друг друга.

Греческий ученый Георгиос Гьялвас (Γεώργιος Γκιόλβας), работавший на секретные проекты NASA, в своих трудах писал, что в 2018 году на планете будет внедрена некая «новая эра», которой будет предшествовать глобальная общепланетарная депопуляция. 

Такое же пророчество о грозном и страшном событии летом 2018 года в своё время сделал старец Михаил, сообщает infomaxx.

На канале YouTube опубликована видеозапись беседы с представительницей группы прихожан некоей церкви. В телефонной беседе с автором ролика, женщина рассказала о пророчестве некого старца Михаила, сделанные в 40-х годах прошлого столетия. Предсказания старца женщина слышала в пересказе своих мамы и бабушки.

Старец Михаил ключевым годом для истории землян назвал год, когда праздник Пасхи выпадет на первое мая и состоится Вселенский собор, на который позовут даже католических кардиналов. Через два года после этой даты произойдет самое «плохое событие» в человеческой истории, начнутся семь лет Апокалипсиса. Именно в эти годы реализуются все события, описанные в Откровении, и наступит конец света, предсказывал старец.

Праздник Пасхи выпал на первое мая в 2016 году, именно летом этого года состоялся Восьмой Вселенский собор.

Это означает, что лето нынешнего года и станет началом конца света - Апокалипсиса.

Войны между крупнейшими мировыми державами, нашествие НЛО, природные катаклизмы — всё это ждет нашу планету в ближайшем будущем, согласно пророчеству старца.

Конец света довольно часто фигурирует в предсказаниях, однако конкретная дата, которая выпадает на лето 2018 года, впервые названа ученым и пророком. Выводы столь разных людей, из различных сфер деятельности и проживающих в разных уголках Земли удивительным образом повторяют друг друга.

Читайте также: К ЧЕМУ ГОТОВЯТСЯ ВЛАСТИ США: НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ>>>

Источник: 

Южный Федеральный

Общество
автор: Ирина Тюкачева
Загрузка...