К чему готовятся власти США: необъяснимые явления происходят по всей стране

05/28/2018 - 10:49
Конец света

На территории США в последнее время творится что-то необъяснимое и пугающие.

Очевидцы из разных штатов страны рассказывают о странных явлениях, которые просто захлестнули США, обыватели высказывают мнение, что власти ждут либо  конец света, либо готовятся к Третьей мировой войне.

Странные огни в небе, необъяснимые громкие взрывы, пугающий гул из-под земли регистрируются в различных районах. Очевидцы заполонили интернет-роликами, которые подтверждают правдивость их рассказов о пугающих явлениях. Многие сходятся во мнении, что правительство тщательно скрывает подготовку к концу света, поэтому никак не комментирует сообщения граждан о феноменальных событиях в США.

Существует мнение, что Пентагон в строжайшей тайне строит исполинские подземные коммуникации, где избранные смогут пережить ядерную войну.

Кимберли Кемпке поделилась видео, на котором зафиксированы странные огни в небе.

А за неделю до съемки автор слышала громкие звуки.

«Звуки были похожи на отдаленные взрывы. Да, они звучали именно как взрывы», – заявила Кемпке.

Тайлер Глокнер, разместил не менее пугающий видеоролик, на котором также слышны звуки, которые исходят из-под земли. При этом сейсмограф зафиксировал дрожание земной поверхности.

Накануне в штате Пенсильвания местные жители слышали невообразимый грохот. Это явление носило столь массовый характер, что его исследованием занялось местное телевидение и агенты ФБР. Очевидцы утверждают, что звук был похож на работу гигантской адской машины, которая била по громадному куску металла.

Так что же происходит В США? Гром и взрывы из-под Земли — это предвестники апокалиптического землетрясения или американское правительство готовится к концу света? Еще в 2017 году появилась информация, что власти США ведут подготовку к Третьей мировой войне, при этом спасать будут избранных, а в отношении миллионов погибших американское правительство беспокоит лишь один момент. Власти боятся, что им не хватит бульдозеров для расчистки территории от трупов, сообщаетinfomaxx. Так, может, Вашингтон ведет глобальное строительство тоннелей для массового захоронения погибших.

Читайте также: ПЕРВЫЙ УДАР ПО ЗЕМЛЕ УЖЕ НАНЕСЕН, ПОСЛЕДУЕТ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ, ЗАЯВИЛ КОНСПИРОЛОГ>>>

Источник: 

Южный Федеральный

Общество
автор: Ирина Тюкачева
Загрузка...