Ведущий CNN подвергся жесткой критике за то, что съел кусочек человеческого мозга

03/10/2017 - 16:57
новости сша

Последние новости – 10 марта. Ведущий CNN подвергся жесткой критике за то, что съел кусочек человеческого мозга.

Ведущему телеканала CNN, американскому писателю Резу Аслану, пришлось выслушать в свой адрес критическое замечание общественности из-за съеденного кусочка человеческого мозга на съемках репортажа о привычках и традициях индуистской секты каннибалов Агхори в Индии, сообщает источник.

Так, во время съемок программы «Верующие» вблизи города Варанаси журналиста заставили обмазаться человеческим прахом. После этого сектанты напоили его алкогольным напитком. В качестве сосуда для питья был предоставлен череп.

Читайте также: Ученые НАСА смогли успешно вырастить картошку в «марсианских» условиях

И это было еще не все. Один из сектантов заставил его попробовать на вкус кусочек мозга. На попытки ведущего поговорить он бурно отреагировал и даже пригрозил «обезглавить» Аслана за чрезмерную «болтливость». Ему не понравилось то, что репортер слишком много разговаривает. В конце сектант бросает в съемочную группу, спасающуюся бегством, экскременты.

«Хотите узнать, каков на вкус мозг умершего человека? Древесный уголь!», - написал телеведущий на своей странице в Facebook после экстремальных съемок.

После выхода в эфир передачи индуистские группы в Индии и США возмутились сценарием сюжета, заявив о том, что канал, используя свою власть и влияние на умы, увеличивают у людей страх перед индуизмом.

Источник: 
Общество
автор:
Оксана Рыбьякова

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: