Росгвардия усмирит агрессивных россиян с помощью боевой «Стены» с оружейными бойницами

09/24/2018 - 13:02
Росгвардия использует «Стену» с оружейными бойницами для усмирения агрессивных россиян

Росгвардия будет использовать для самозащиты и усмирения толпы новое оружие, аналогов которому нет нигде в мире - это боевая «Стена», оснащенная бойницами.

Росгвардия получит порядка 10 комплексов «Стена», предназначенных для защиты сотрудников ОМОНа от разъяренной толпы.

Итак, «Стена» - детище концерна «Калашников», представленное накануне в Кубинке. Позиционируется он как мобильный защитный комплекс  специального назначения. Имеет усиленную броню, автоматизирован, огнеустойчив, также может тушить сам себя порошкообразной системой тушения.

«Стена» - модификация «КамАЗа», оснащенная раздвигающейся стеной шириной в 7,5 метра с бойницами. Собственно, стена раскладывается в течение 3,5 минут, обещает «Калашников». Несколько «Стен» способны полностью перекрыть улицу и разделить сотрудников Росгвардии от толпы.

Как сообщает «РИА-новости», передавая слова производителя, цель создания «Стены» - это работа с толпой. В первую очередь - «сбивает накал», и помогает «снизить потери среди сотрудников Росгвардии», как уточняет представитель «Калашникова». Он также добавил, что «Стен» не имеет аналогов в мире по скорости и размерам.

Читайте также: Чем питаются сотрудники Росгвардии и сколько это стоит >>>

Источник: 

Южный Федеральный

видео:  MrJacKiLL2005

Общество
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...