„Неудачник и гангстер“: Роберт де Ниро обрушился с резкой критикой на Дональда Трампа

21/04/2019 - 05:26
„Неудачник и гангстер“: Роберт де Ниро обрушился с резкой критикой на Дональда Трампа

Американская знаменитость, всемирно известный актёр семидесяти пятилетний Роберт де Ниро снова резко высказался в адрес президента США Д. Трампа и назвал его полным неудачником и гангстером.

Роберт де Ниро является одним из ярых противников и критиков Трампа. Он не один раз высказывался о нём в резкой форме, пишет RG.RU.

Так, на церемонии вручения кинопремии „Тони“ в 2018 году актёр крайне оскорбительно и даже нецензурно высказался в адрес президента. Затем в январе 2019 года во время интервью изданию Guardian он назвал Трампа „сторонником белого превосходства“.

„Я был такого мнения, что как житель Нью-Йорка Трамп понимает его разнообразие, но он оказался ещё хуже, чем я думал раньше. Это плохо для Америки! Это позор!“, — сказал двукратный обладатель премии „Оскар“.

Трамп тогда не остался равнодушным к оскорблениям со стороны актёра и назвал его человеком с очень низким показателем IQ.

19 апреля, в пятницу во время эфира шоу со С. Колбертом, Роберт де Ниро заявил, что, когда Трамп стал президентом, то он просил дать ему шанс.

„Но этот парень выставил себя полным неудачником“, — сказал актёр.

На вопрос Колберта, почему зрителям так нравится гангстерский жанр он ответил: „людям иногда нравятся преступники, за исключением одного гангстера, который сейчас находится в Белом доме. Но даже у бандитов есть какие-то правила, этика, мораль и кодекс поведения. Они знают, что если дал слово, то оно твоё — это всё что у тебя есть. Но Трамп даже не понимает, что это значит“.

Роберт де Ниро, которому исполнилось 75 лет является самым почитаемым и известным актёром своего поколения. Он удостоен двух премий „Оскара“ за главные роли в кинолентах „Крестный отец" и „Бешеный бык".

Сейчас он снимается у режиссёра Мартина Скорсезе в гангстерской саге „Ирландец“. Его партнёрами по съёмкам стали такие известные актёры как Аль Пачино, Х. Кейтель и Д. Пеши.

Читайте также: Трамп выругался, узнав о назначении Мюллера спецпрокурором по „российскому делу“

Источник: 

RG.RU фото itv.com

Общество
автор: Тамара Салахова
+Яндекс.Новости