Глацких вернулась к работе с уральской молодежью

12/12/2018 - 09:20
Глацких вернули на должность

Свердловская чиновница «государство не просило вас рожать» Ольга Глацких вернулась на работу после проверки.

В Свердловской области заявили, что проверка в отношении Ольги Глацких завершена, и она снова приступила к руководству работой с молодежью в правительстве области, сообщает REGNUM.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал распоряжение, согласно которому, Ольга Глацких с понедельника вышла на работу после проведенной проверки в качестве директора областного департамента молодёжной политики.

Предполагается, что эту должность она будет занимать до того времени, когда пройдет переформатирование данного департамента, не исключено, что после этого чиновница пойдет на повышение.

Напомним, что Ольга Глацких была отстранена от работы после того, как заявила, что государство никого не просило рожать, поэтому ничего молодежи не должно.

Читать по теме: "ГОСУДАРСТВО НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖНО И НЕ ПРОСИЛО ВАС РОЖАТЬ", - УРАЛЬСКАЯ ЧИНОВНИЦА ДАЛА МОЛОДЕЖИ УСТАНОВКУ

Эти слова вызвали всенародное обсуждение, чиновница извинилась. После этог, она сообщила, что сама обижена на реакцию в сети, последовавшую за ее «ляпом».

Читать по теме: ГЛАЦКИХ, «НЕ ПРОСИВШАЯ РОЖАТЬ», СЧИТАЕТ, ЧТО ЕЕ ОСУЖДАЮТ НЕСПРАВЕДЛИВО

Источник: 

Южный федеральный, фото из открытых источников

Общество
автор: Катерина СОЛОВЬЕВА
Загрузка...