Глацких, «не просившей рожать», не нравится, что ее обсуждают

07/12/2018 - 12:10
Глацких просит ее не унижать

Уральская чиновница, «не просившая рожать», просит прекратить травить ее в Сети и приглашает на свою защиту кандидатской диссертации, видео интервью.

Читать по теме: "ГОСУДАРСТВО НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖНО И НЕ ПРОСИЛО ВАС РОЖАТЬ", - УРАЛЬСКАЯ ЧИНОВНИЦА ДАЛА МОЛОДЕЖИ УСТАНОВКУ

С Ольгой Глацких, отметившейся своим высказыванием о том, что государство ничего не должно молодежи, так как не просило их рожать, побеседовал блогер Сергей Колясников.

Глацких назвала происходящее сейчас вокруг нее унижением человека, уточнив, что она не только чиновник, но и человек, который может иногда просто «ляпнуть». Чиновница обратила внимание на то, что уже извинилась за свои слова и ей неприятно, что ее близкие постоянно сталкиваются с обсуждением ее в Сети.

Читать по теме: РОССИЙСКАЯ ЧИНОВНИЦА ОПРАВДАЛАСЬ ЗА СВОИ СЛОВА О НЕНУЖНОСТИ МОЛОДЕЖИ

Припомнив слова о покупке ею диплома, Глацких пригласила желающих на защиту ею кандидатской диссертации, которая вскоре состоится.

По словам чиновницы, она не планирует завершать свою карьеру, так как ею начато много молодежных проектов в Свердловской области. Глацких обратила внимание, что часть из них приостановились из-за разбирательства после произошедшего.

Источник: 

tsargrad.tv, видео youtube.com

Общество
автор: Катерина СОЛОВЬЕВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...