Предсказание сибирской ведьмы Елены Голуновой: 2018 год готовит миру страшные испытания

12/18/2017 - 04:48
Предсказание сибирской ведьмы Елены Голуновой: 2018 год готовит миру страшные испытания

Елена Голунова стала широко известна после участия в телевизионном шоу «Битва экстрасенсов». Она называет себя сибирской ведьмой и говорит, что может общаться с духами умерших. С их помощью ясновидящая смогла предсказать, что ожидает мир в наступающем 2018 году.

По мнению Голуновой, США и Европу в 2018 году ждут страшные испытания. Евросоюз весной этого года лишит Украину безвизового режима для туристов из-за постоянного нарушения пунктов соглашения. Националисты с территории Украины будут нелегально проникать в Европу и устраивать там погромы. В результате обстановка в странах ЕС накалится до предела и вынудит руководство принимать жесткие меры.

Еще более печальная участь ждет США. Ведьма считает, что некогда сильная и процветающая страна практически доживает свои последние дни. Недовольство президентом Дональдом Трампом в 2018 году возрастет, что приведет к настоящему хаосу и гражданской войне. В результате США распадутся на несколько отдельных мелких самостоятельных государств.

Читайте также: Предсказание победителя «Битвы экстрасенсов» Алексея Похабова на 2018 год: Донбасс – только начало, грядет страшное

Источник: 
Общество
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: