Пророчества на 2018: лучшие предсказатели планеты раскрыли тайны будущего

12/15/2017 - 06:20
Пророчества на 2018: лучшие предсказатели планеты раскрыли тайны будущего

В самом конце уходящего года наступает время разнообразных прогнозов на будущее. Их делают политики и экономисты, а также своими пророчествами делятся люди, ориентирующиеся на иные знания. Секреты наступающего года раскрыли лучшие прорицатели планеты.

Крейг Гамильтон-Паркер – самый известный ясновидящий в Британии, к словам которого прислушивается даже королевская семья. Предсказания Паркер строит на своих снах. Во сне он увидел многие события, произошедшие в минувшие годы: теракт в Ницце, отставку Дэвида Кэмерона, убийство российского посла в Турции и победу на выборах Дональда Трампа.

Британский ясновидящий поделился своими пророчествами относительно России и мира. Он считает, что популярность Путина в 2018 году только возрастет. По мнению экстрасенса, Украина потеряет все надежды присоединиться к Европе.

«В отношениях с Москвой США по-прежнему будут избегать близости. А вот Трамп в следующем году завоюет сердца американцев. Его действия по Иерусалиму как раз направлены на то, чтобы сохранить власть».

Американский инвестор Джим Роджерс считает, что в 2018 году стоит присмотреться к североамериканской валюте.

«Возможно, это сумасшедшая идея. Но если купить северокорейскую валюту сейчас — это, однозначно, принесет вам прибыль».

Читайте также: Четыре известных пророка удивили предсказаниями о судьбе России и мира в 2018 году

Источник: 
Общество
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: