Влад Кадони рассказал о причинах гибели экстрасенса Илоны Новоселовой

06/14/2017 - 06:49
Влад Кадони рассказал о причинах гибели экстрасенса Илоны Новоселовой

Финалистка телепроекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова 13 июня была найдена мертвой под окнами своей квартиры с травмами, характерными для падения с большой высоты. Ведется расследование гибели 30-летней девушки. Коллега Новоселовой Влад Кадони рассказал, что, по его мнению, могло стать причиной гибели экстрасенса.

Кадони рассказал, что последний год жизни стал для Илоны очень трудным, она была на грани нервного срыва. Экстрасенс утверждает, что СМИ устроили травлю Новоселовой, обсуждая ее прошлое и профессиональные качества.

«Около полугода весь интернет пестрил ужаснейшими заголовками. Один канал практически в каждом эфире рассказывал о том, что она шарлатанка. Естественно, это ударило и по личной жизни, и по профессиональной деятельности, с таким переломом не каждый человек справится», - рассказал Влад.

По словам Кадони, Илона в душе была нежным и ранимым человеком, при этом часто она резко и грубо отвечала на нападки и вступала в конфликты, поэтому у нее было немало врагов, желавших ей смерти.  

Ранее СМИ сообщали, что перед трагедией Илона Новоселова поругалась со своим молодым человеком. Однако Кадони утверждает, что это было не первое расставание для девушки, поэтому оно не могло стать последней каплей для Илоны.

Источник: 
Общество
автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Загрузка...