Участница «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова разбилась насмерть при падении с шестого этажа в Москве - СМИ

06/13/2017 - 20:47
Илона Новоселова

Илона Новоселова погибла 13 06 17 при падении с шестого этажа в Москве. Предварительно известно, что 30-летняя участница шоу «Битва экстрасенсов» перед этим поругалась с возлюбленным.

Подробности о смерти Илоны Новоселовой рассказала ее мать, которая в момент трагедии находилась в квартире экстрасенса на шоссе Энтузиастов. По ее словам, утром ведунья поругалась со своим молодым человеком (они вместе 2 года), который намеревался уехать домой в Челябинск, а Илона была против этого категорически. После этого девушка позвонила матери, и та приехала к ней.

К этому времени Илона Новоселова уже выпила пива и забралась на подоконник, сообщив матери о намерении прыгнуть. Поскольку ведунья отличалась эмоциональным характером, и такие угрозы озвучивала не раз, ее мать махнула рукой на очередное «выступление» и отправилась в другую комнату смотреть телевизор.

Около 17 часов она услышала глухой удар. Как оказалось, Илона Новоселова упала с высоты шестого этажа с балкона кухни. Ведунья оказалась на крыше стоматологической поликлиники, откуда потом тело эвакуировали сотрудники МЧС.

Погибшая Илона Новоселова приобрела известность благодаря своему участию в шоу «Битва экстрасенсов», а затем историей своего превращения из мужчины в женщину. В 2013 году девушка вместе со своим тогдашним молодым человеком стала героем криминальной хроники, оказавшись объектом похищения. За пару у матери ведуньи требовали 7,5 млн руб. Освободили заложников полицейские. Преступников задержали.

Илона Новоселова погибла 13 06 17 в Москве: свою смерть, по словам родных, девушка предчувствовала – незадолго до трагедии она просила прощения у матери. Также известно, что на учете у психиатра она не состояла.

Источник: 
Происшествия и криминал
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: