Путешественник во времени рассказал, когда Нибиру атакует Землю

08/21/2018 - 14:41

Мужчина, назвавший себя путешественником во времени, заявил, что вернулся из 2080 года, его информация всколыхнула общественность.

Гость из будущего сообщил о приближающемся апокалипсисе, который произойдет, по его сведениям, в 2085 году. Кстати, американский писатель Захарий Ситчин тоже говорил о конце света в 2085.

Также читайте: Загадки Нибиру: российские ученые рассказали, когда ждать следующего конца света

Предсказатель сообщил, что Нибиру пройдет рядом с Солнцем, вследствие чего нагреется до невероятной температуры и сожжет Землю.
Пришелец из будущего призывает людей уже сейчас готовиться к переселению на другие, подходящие для жизни планеты или космические ковчеги, предназначенные для долгих путешествий. Ведь изменить траекторию движения Нибиру не представится возможным, она в несколько раз больше Юпитера, – предупреждает он.

Но перед Армагеддоном, сообщил путешественник, к 2080 году на Земле из ныне живущих останется лишь 60 % животных, это произойдет из-за глобального потепления. А численность людей сократится на 2,5 млрд. 

Также посланец из будущего поведал, что еще задолго до этого появятся лекарства от рака и ВИЧ, а массовые смерти людей будут приписывать мировым правителям, которые якобы контролируют население Земли.
Третья мировая война тоже будет, – утверждает путешественник. Конфликт разразится между Россией и США, в итоге оба государства исчезнут. Ядерное оружие не понадобится. А в начале 2030-х годов Китай станет мировой сверхдержавой.

Источник: 

vistanews.ru, фото из открытого источника

Наука и технологии
автор: Диана Устинова
Загрузка...