Разбившийся «инопланетный дрон» на Марсе брошен внеземными существами в кратере Гейла

04/20/2018 - 13:31
Разбившийся «инопланетный дрон» на Марсе брошен внеземными существами в кратере Гейла

Уфологи выдвинули смелое заявление касаемо обитаемости Красной планеты в далеком прошлом. По их предположению, крушение «инопланетного дрона» на Марсе в кратере Гейла, подтверждает изучение планеты внеземными существами.

Фотография «разбившегося инопланетного судна» на Марсе является доказательством того, что другие внеземные виды изучали планету – согласно невероятным заявлениям конспирологов. 

Уфологи придерживаются теории американского ученого Джона Бранденбурга, который уверял, что археологические реликвии были оставлены древними марсианами.

«Марс имел развитую цивилизацию в далеком прошлом, которую настиг ужасный и жестокий конец. Ядерная война произошла около полумиллиарда лет назад, и свидетельства геноцида все еще можно увидеть сегодня. Любой человек может рассмотреть места ядерного взрыва», – считает физик Бранденбург.

Его теория заключается в том, что цивилизация, как и люди бронзового века на Земле, развивалась на Марсе, но была уничтожена более продвинутым инопланетным агрессором с другой планеты.

Ученый уверен, что древние марсиане были убиты в гигантском ядерном нападении. Свою гипотезу он подтверждает данными собранными НАСА, а также ученый идентифицировав тонкий слой радиоактивных веществ, включая уран и калий.

Уфологи считают, что объект на картине является окончательным доказательством того, что такие цивилизации существовали на Марсе в далеком прошлом.

«На мой взгляд, этот объект– внеземной беспилотник, может быть, построенный коренным населением, или он был создан инопланетным видом», – пишет пользователь YouTube.

Источник: 

дейлистар, фото из открытых источников

Наука и технологии
автор: Алена ЕСИКОВА
Загрузка...