Джуна «поставила крест» на США, в посмертном предсказании озвучив, сколько осталось Америке

23/05/2017 - 13:20
Джуна «поставила крест» на США, в посмертном предсказании озвучив, сколько осталось Америке

Новости науки сегодня 23.05.2017: российская целительница Джуна «поставила крест» на США еще в 2015 году, обрекая страну на страшное будущее в своем посмертном предсказании. Сколько осталось Америке озвучила Джуна, посеяв панику в Белом доме.

Советская, российская целительница и астролог – Джуна, получила известность благодаря своим неординарным и порой сверхъестественным способностям, которые заключались не только в возможности предвидеть те или иные события, но излечивать людей. Ее пациентами были как высокопоставленные люди, так и простой народ.

Все предсказания у Джуны сбывались со стопроцентной точностью. И когда в сеть уплыла информация о будущем США от 2015 года, у американцев возникла нешуточная паника. Исходя из пророчеств целительницы, США осталось не больше 5-6 лет. По мнению прорицательницы, Америке светит печальное будущее исчезнувшей Атлантиды и виновными этой страшной трагедии станут самонадеянные американцы.

Читайте также: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ПРОВИДИЦА МАЛАХАТ НАЗАРОВА НАЗВАЛА ТОЧНУЮ ДАТУ СТРАШНЫХ СОБЫТИЙ В МИРЕ И ВСТРЕЧИ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ

Начнется все с невероятной гонки американцев за новейшим видом оружия, которое они активно станут разрабатывать. Это инновационное оружие, по их мнению, должно будет сделать их могущественными и сильными. Поначалу испытания пойдут неплохо, но после технического сбоя в новом вооружении, США будут «уничтожены». Весь континент уйдет под воду. От Америки останется только Аляска, которая станет существовать как самостоятельное государство, но после многочисленных проблем, попросит одну из стран принять ее в свои «недра».

 

Наука и технологии
автор: Алена ЕСИКОВА
+Яндекс.Новости