Медиум Эдгар Кейси сделал зловещее предсказание для всего мира на 2017 год

01/12/2017 - 09:31
Медиум Эдгар Кейси сделал зловещее предсказание для всего мира на 2017 год

Новости науки сегодня 12.01.2017: американский медиум Эдгар Кейси сделал зловещее предсказание для всего мира на 2017 год.

Если верить пророчеству очень известного астролога, то совсем скоро по миру прокатится волна сильнейших катаклизмов. Например, Япония, Северная Европа и Америка уйдут под воду и океан поглотит Сан-Франциско и Нью-Йорк, а также большую часть Гренландии. Планета сильно изменится из-за природных аномалий.

«Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники. Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив. Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой. В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами», - предупреждал медиум.

Спящий пророк также предсказывал появление сверхвыносливой расы с улучшенным ДНК. Эти люди смогут самовосстанавливаться и будут очень выносливыми. В пророчестве говорится, что представители такой расы будут иметь: более развитую ДНК, обладающую уникальными свойствами самовосстановления; более высокий уровень жизненной энергии; более высокое содержание фосфора в организме. Под словом «фосфор» Кейси понимал «светоносный» или «несущий свет».

Самой величественной страной станет Китай.

Читайте также:СМЕРТЕЛЬНЫЙ «СЮРПРИЗ»: ВЗРЫВ ЙЕЛЛОУСТОНА ПРЕДСКАЗАЛИ УЧЕНЫЕ БЛАГОДАРЯ УНИКАЛЬНОЙ НАХОДКЕ

«Все больше и больше приверженцев христианской веры придут в политику. Однажды Китай станет колыбелью христианства. По человеческим меркам пройдет немало времени, но это всего лишь один день в сердце Господа. Ибо завтра Китай пробудится», - писал великий пророк.

Для России Кейси видел уверенный путь в сторону развития и укрепления не только материального, но и духовного развития. В этом ей должен помочь  великий народ, на денежных знаках которого будет написано «Мы верим в бога». Объединение двух мощных держав России и Америки спасет мир.

«Из этой страны в мир придет надежда. Из свободной России! Именно религиозное развитие России даст миру надежду. И тогда, те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов, установив окончательно условия организации жизни во всем мире. Миссия славянских народов, состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости», - писал Кейси.

Еще Эдгар Кейси при жизни заявлял, что возродится вновь в 2100 в городе  Небраске и лично проверит истинность своих пророчеств.

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: