Нейрохирург нашел доказательства жизни после смерти, оказавшись по ту сторону бытия

12/18/2017 - 05:24
Нейрохирург нашел доказательства жизни после смерти, оказавшись по ту сторону бытия

Американский нейрохирург Эбен Александр полностью изменил свое мировоззрение после того, как побывал в состоянии клинической смерти. Выйдя из комы, Александр уверился в том, что жизнь после смерти существует, ведь он ее увидел собственными глазами, заглянув за грань бытия.

В 2008 году в результате менингоэнцефалита — серьезной мозговой инфекции — Александр впал в состоянии комы. По оценке врачей, шансы на то, чтобы выжить у Александра составляли менее 0,5 %. Его подключили к аппарату искусственного поддержания жизни. Однако 63-летний врач смог вернуться в этот мир. Он сразу же записал все, что с ним происходило во время комы.

В своих видениях Александр столкнулся с круглой сущностью, издающей музыку, названную им «Зацикленная мелодия». Пройдя через поток яркого света, он оказался в долине, утопающей в зеленой растительности, потоках воды со светящимися кристаллами и мягких облаках. Его окружали люди и животные.  

Полученные знания полностью перевернули научные взгляды нейрохирурга и он поспешил поделиться ими со всем человечеством. Ученый описал все увиденное и осмысленное им в книге под названием «Жизнь во вселенной: путешествие в сердце сознания».  

Читайте также: «Подо мной был Солярис»: реальная история человека, получившего феноменальные способности после клинической смерти

Источник: 
Наука и технологии
автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Загрузка...