Затонувший НЛО обнаружили на дне Охотского моря: над объектом возведен купол с ядерным самоликвидатором

12/13/2017 - 05:48
Затонувший НЛО обнаружили на дне Охотского моря: над объектом возведен купол с ядерным самоликвидатором

Уфологи уверены, что на дне Охотского моря находится НЛО, потерпевший аварию много лет назад. Неизвестный объект обнаружила советская подводная лодка в акватории Охотского моря. Он представлял собой огромный диск, который на высокой скорости двигался к материку.

Пограничный корабль получил приказ на сброс глубинных бомб. После этого объект резко погрузился на глубину и исчез в нейтральных водах. В 1958 году в Охотском море случилось сильное землетрясение, вызвавшее подвижки тектонических плит. Последствия были катастрофическими, на дне моря образовалась огромная трещина.

Проводя поисковые работы, военные нашли на дне моря неопознанный объект. Подводный секретный объект получил номер 27/120. Было решено изучать его на месте в обстановке строжайшей секретности. Работы курировали несколько закрытых НИИ и воинских частей. Для того чтобы максимально изолировать НЛО над ним был построен непроницаемый купол с ядерным самоликвидатором.

Утечка информации о подводном НЛО произошла в конце 80-х годов, когда в Дальнегорске приземлился инопланетный объект. Эксперты считают, что на дне Охотского моря действительно находится аппарат внеземной цивилизации.

Читайте также: Секретный самолет США TR-3B пролетел над Россией и был сбит ПВО - конспирологи

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: