Браслет из будущего: уникальный артефакт, найденный на Алтае, не вписывается в официальную историю

06/19/2017 - 07:10
Браслет из будущего: уникальный артефакт, найденный на Алтае, не вписывается в официальную историю

Удивительный  артефакт, обнаруженный археологами в знаменитой Денисовой пещере на Алтае, явно свидетельствует о существовании в далекой древности на территории России высокоразвитой цивилизации. «Браслет из будущего» так в шутку назвали загадочный артефакт, а возраст находки ученые оценили в пятьдесят тысяч лет.

Интересно, что данная находка не соответствует не только официальной истории, но и опровергает современную версию теории эволюции, согласно которой человек разумный появился на Земле не раньше сорока тысяч лет назад. Возникает вопрос: кто же тогда изготовил этот браслет? К тому же, по мнению ученых, технологии, примененные при изготовлении браслета, не только  сопоставимы с современными, но, возможно, даже превосходят их. 

В каменном браслете  имеется отверстие диаметром семь миллиметров, сделанное, скорее всего, для дополнительной подвески. Изучив это отверстие, ученые пришли к выводу, что просверлено оно не вручную. Значит, уже в то время люди владели технологиями, позволяющими производить такую тонкую обработку каменных изделий.

По мнению некоторых исследователей, браслет был изготовлен представителями древней высокоразвитой цивилизации, представители которой, согласно преданию, заселили Евразию после гибели легендарного арктического материка Арктида-Гиперборея. Именно эта цивилизация позднее дала начало Ведической Руси. Официальная наука не признает факт существования этой древней цивилизации, несмотря на большое количество доказывающих артефактов.

Читайте также: Энигмалит Уильямса: загадку электроприбора, которому 100 тысяч лет, не могут раскрыть исследователи

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: