Засекреченную видеозапись с НЛО обнародовали чилийские военные

01/11/2017 - 05:05
Засекреченную видеозапись с НЛО обнародовали чилийские военные

Чилийскими летчиками с борта военного вертолета в 2014 год была сделана видеозапись НЛО. Совсем недавно видео было рассекречено и появилось в свободном доступе. Комитет по исследованию аномальных явлений в атмосфере (CEFAA), находящийся под юрисдикцией чилийских ВВС, проанализировал секретную видеосъемку и обнародовал отчет.

В докладе кратко изложен анализ ранее секретной видеозаписи, произведенной 11 ноября 2014 года с борта военного вертолета. НЛО был замечен во время патрулирования летчиками прибрежного сектора между городами Сан-Антонио и Кинтерос к западу от Сантьяго. Странный объект неожиданно появился в небе и был заснят камерой высокой четкости. Земные радары зафиксировать объект не смогли. Военные летчики в течение десяти минут наблюдали за НЛО, после чего он исчез в облаках.

Эксперты CEFAA провели изучение и опрос пилотов, странный предмет внесен в каталог как «неопознанный летающий объект». Установлено, что объект не являлся птицей, насекомым, самолетом или космическим мусором. Исключена версия и о природной аномалии. На записи заметен след, тянущийся за объектом, природу следа установить не удалось.

Читайте также: АМЕРИКАНСКИЕ ПИЛОТЫ ПАССАЖИРСКОГО САМОЛЕТА ВСТУПИЛИ В КОНТАКТ С НЛО НА 10 МИНУТ

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: