«Великая Россия» заявила о формировании партии «Национально-патриотические силы России»

03/05/2018 - 16:02
Андрей Савельев рассказал, как жить дальше

Партия «Великая Россия» опубликовала на своей странице в социальной сети ряд заявлений, касающихся участия в предвыборной кампании президента в марте 2018 года, а также деятельности национал-патриотического движения по ее завершении.

«… В действительности, граждане не имеют никакого выбора, право на участие в формировании выборных органов власти у них отнято…», – считают партийцы.

В заявлениях незарегистрированная партия «Великая Россия» оценивает свой вклад в создание программы Народного правительства и выдвижение Народного кандидата как существенный. Однако, по мнению лидера «Великой России» Андрея Савельева, КПРФ намеренно увела Грудинина в сторону и подменила лейб-мотив предвыборной кампании.

Читать также: «Грудининский раскол»: почему не сложился альянс национал-патриотов и коммунистов – мнения экспертов

«По вине КПРФ упускается исторический шанс бескровно, без массовых репрессий решить вопрос о такой смене», - считают представители «Великой России». Партийцы подчеркивают, что не отказываются от Павла Грудинина как кандидата. Но призывают сторонников не участвовать в мероприятиях КПРФ.

«Несмотря на указанные обстоятельства, участие русских националистов в избирательной кампании мы считаем успешным. Националисты вновь вошли в большую политику, их голос был услышан миллионами граждан», – отмечается в заявлениях.

Национал-патриоты уже строят планы и продумывают дальнейшие шаги. Как будет развиваться движение – они предлагают обсудить на большой конференции, которая состоится 24 марта.

«Итогом конференции мы хотели бы видеть договоренность о формировании партии "Национально-патриотические силы России", а в основе ее программы – Базовые программные предложения ПДС НПСР и Концепцию национально-государственного строительства, выдвинутую партией "Великая Россия" на I Съезде НПСР», – заявляют участники движения.

Напомним, ранее Андрей Савельев сообщил, что создает новую политическую партию.

Источник: 

По материалам открытых источников, фото скан с видео на канале Андрея Савельева

Политика
автор: Анна КВЯТКОВСКИ
Загрузка...