Андрей Савельев жестко раскритиковал кампанию Павла Грудинина

02/28/2018 - 16:56
Савельев жестко раскритиковал кампанию Грудинина

Андрей Савельев, член ПДС НПСР, председатель партии "Великая Россия", жестко раскритикивал на своей странице в соцсети кампанию кандидата в президенты РФ Павла Грудинина:

«Бороться, конечно, надо до конца. Но нам остается только "партизанить". Штаб КПРФ - сплошное предательство, кандидат совсем скис и даже, я бы сказал, струсил. А мы да - мы продолжаем бороться за ускользающую победу.
Думаю, что национал-патриоты уже отхлынули. Я об этом говорил Грудинину еще 28 декабря. Но ему как-то плохо входит в голову, что "красная" кампания - это заведомое поражение. 
Предложенный Грудинину слом сценария дебатов он так и не потянул. К дебатам совершенно не готов. От подготовки отказался. От организации открытых дебатов на своей площадке - тоже. Фактически это отбывание номера уже без всякого энтузиазма и творческого подхода. Неверных шагов уже было столько, что "и все" уже состоялось. Лучше бы сняли с выборов, чем вести их таким образом.
Активисты-националисты, конечно, не будут раздавать агитки с "красной" символикой. Гражданские активисты с неопределенной позицией берут, конечно. Но все эти агитки - это 10% от всей кампании. Медийная составляющая провалена полностью. Как по методам, так и по содержанию. Уровень кампании - начало 90-х годов.
Совершенно отвратительные буклеты и листовки. Просто мерзостные. Кто их выпустил, работает на замену народности партийностью. Нечего тогда обижаться, что люди не хотят ни распространять, ни получать все это от распространителей.
Единомышленниками говорю: не будьте массовкой на коммунистических митингах. И я уверен, что мы больше никогда с КПРФ и другими "левыми" рядом стоять не будем. Вообще никогда. Потому что "краснота" оказалась тяжелой нравственной болезнью. Саботаж, предательство, безумное чванство своей партийностью, сплошные глупости в речах и агитках. Прямо новая КПСС! Не будет этого. Все коммунистическое - это дыхание мертвецов».

Источник: 

Андрей Савельев, фото коллаж из изображений взятых в открытом доступе

Политика
автор: Анна КВЯТКОВСКИ
Загрузка...