Нардеп Джемилев предрек России скорый "распад" и возврат Крыма Украине

12/17/2017 - 19:55

Мустафа Джемилев, нардеп Украины и глава запрещенного законом РФ меджлиса* крымских татар, полагает, что точно знает, когда Крым снова вернется в состав Украины.

Он уверен, что это произойдет уже в 2018 году, когда в России «тоталитарный непредсказуемый режим» падет, а это, он считает, может случиться в любой момент, полуостров Крым снова станет принадлежать Украине.

Советский Союз, который держался так, как будто еще века собирается там быть. Но потом в один день они объявили, что уже нет Советского Союза, - уверенно заявил нардеп.

Подобная участь ждет и Россию, распад страны может случиться в любую минуту, уверен Джемилев.

Читайте такжеСергей Лавров осадил посла Франции в ходе спора о Крыме

Однако Джемилев «сжалился» над Россией, и не дал ей конкретного срока распада, по его словам, это может произойти завтра или на следующей неделе, а может, Бог знает когда».

Напомним, Джемилев уже однажды предсказывал участь Крыма, в 2016 году он был уверен, что антироссийские санкции помогут вернуть полуостров Украине. Как видим, этот прогноз не сбылся. 

Источник: 
Политика
автор:
Татьяна Данилова
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: