"Фактически раскрыто" - на Украине заявили о расследовании убийства Вороненкова

09/04/2017 - 13:05

Киев - последние новости 4 сентября. Заместитель Генерального прокурора Украины Евгений Енин сделал заявление о том, что убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова «фактически раскрыто». Енин заверил, что в скором времени результаты расследования станут известны общественности.

Оно фактически раскрыто, и, как только это позволят интересы следствия, результаты будут открыты общественности. Могу лишь сказать, что по этому убийству почти поставлена жирная точка. Ключевые моменты уже известны следствию,

- сообщил Енин. 

Напомним, что Денис Вороненков был убит в центре Киева 23 марта 2017 года. Тогда киллер, стрелявший в экс-депутата, был смертельно ранен охранником погибшего. Однако в этом громком деле были выявлены некоторые обстоятельства. В июне был задержан некий Тарасенко, который по версии следствия, был одним из соучастников преступления.

Читайте также: Родственники верят в "воскрешение" Дениса Вороненкова

Следует отметить, что Вороненков вместе с супругой, оперной певицей Марией Максаковой, покинул Россию «по политическим соображениям», однако Следственный комитет России увидел иную причину отъезда из страны: Вороненкова заочно обвиняли по делу о рейдерском захвате здания в Москве. И его отъезд был не что иное, как попытка скрыться от следствия.  

Читайте также: СМИ распространили сенсационную новость об убитом Денисе Вороненкове

Источник: 

Южный Федеральный

фото из открытых источников

Политика
автор:
Татьяна Данилова

Новости партнеров: